INSTITUCIONES  19 de junio de 2017

Buseca para el día de la Bandera del Club Médanos de Robles

Silvia San Juan, integrante del Club Médanos de Roble La 8, dialogó con Sandra Renna en Radioshow.


"Un grupo de colaboradores del Club Médanos de Robles son los encargados de realizar la Buseca.  'Cacho' San Juan, Mirta Rivas, Lidia Cruchet y Silvia San Juan; y a la tarde nos turnamos con otras personas que también ayudan en su elaboración", mencionó. 

"Hoy se comenzó a preparar y a cocinar la buseca; la cocción de porotos y garbanzos, estamos hirviendo cueritos de cerdo y picaremos la carne"

"Las verduras que lleva esta particular comida es: zanahoria, papa, cebolla, cebolla de verdeo que es lo último que se corta. Hoy se deja cocinado toda la carne; el cerdo, mondongo, chorizo y la carne de vaca", comentó. En tanto, "mañana ya mezclamos todo, arrancamos a las 7 de la mañana".

"Tenemos previsto realizar 200 porciones con un valor de $130 la porción, cada una contiene 600 gramos y deben traer un recipiente"

Pueden reservar al 420616 o al 15472827. Todo lo recaudado es para refaccionar el techo del Club Médanos de Robles La 8.

 

COMPARTIR:


Notas Relacionadas