COMERCIOS Y EMPRESAS  16 de diciembre de 2017

En esta fiestas no cocines, Lauka lo hace por vos

Heidy Biondini, propietaria de Lauka, ya tiene listo el menú de navidad y año nuevo para quien lo desee clásico o sin gluten.


 

El 24 de diciembre Lauka tendrá abiertas sus puertas hasta las 13:30hs, donde no se venderá ni cocinará, solo estará disponible para reitar el pedido hecho con anticipación, que puede ser clásico o sin T.A.C.C., dependiendo de las preferencias del consumidor. Para fin de año Lauka contará con las mismas opciones.

Haciendo la reserva hasta el 20 de diciembre se obtiene un 10% de descuento con pago contado o tres pagos sin interés con tarjeta en el total de tu compra.

  • Como entrada disponen de: Tabla de fiambres, matambre casero, peceto en escabeche, lengua a la vinagreta, arrollado primavera, torre de panqueques, berenjenas en escabeches y arrollado de atún
  • Los platos principales serán: Bondiola de cerdo a la mostaza, pollo arrollado, lechón arrollado, lechón asado, colita de cuadril mechada, tapa de asado, vitel toné, tomates rellenos, ensalada rusa, puré de manzana y ensaladas varias
  • Postres: tartas frutales, lemon pie, individuales de mousse de frutilla, mousse de chocolate, flan, tiramisú, cheesecake y ensalada de fruta

En Sarmiento y Balcarce: 421750 o al 2314 61-9117

COMPARTIR:


Notas Relacionadas