Hoy es Domingo 19 de Mayo de 2024 y son las 15:14 -

BASQUET

7 de mayo de 2024

Sport Club Trinitarios recibió a Deportivo de Pehuajó por la tercera fecha

Fin de semana a puro básquet. El sábado 4, las categorías formativas masculinas de Sport Club Trinitarios recibieron por a sus pares de Deportivo Argentino de Pehuajó en el gimnasio ‘Padre Francisco Echevarría’.

Fue por la tercera fecha del Campeonato Apertura ‘Eduardo Merengue Cerda’, Copa ‘Agustín González’, de la Asociación de Básquet de Trenque Lauquen.

Los bolivarenses participaron en las cuatro categorías en competencia: U12, U13, U15 y U17, y repartieron victorias con su rival. Sport Club cayó en U12 y U13 en tanto que se quedó con un claro triunfo en U15 y cerró un electrizante choque en U17 con una victoria que mantuvo al público expectante hasta último minuto.

Formaciones

Sport Club Trinitarios U-12: A. Morena (12); L. Natalini (4); B. Mezquía (6); M. Cañete (4); B. Lopardo; N. Lacasa; C. Pagola (4); V. Rojas (2); L. Sarraúa; A. Pasos (1); J. Cuadrado (2); C. Lapenta (4). DT: Daiana Daffara. Parciales: 8-10, 8-6, 3-4, 12-8, 2-8, 6-17. Final: 39 a 53.

Sport Club Trinitarios U-13: A. Morena (5); B. Pando (10); M. Ongaro; B. Mezquía; S. Cossimo (2); M. Gagliardi (2); B. Iglesias; F. Zubillaga; D. Damiano (4); B. Sasia; I. Dal Seno; B. Sasia. DT: Marcos García. Parciales: 3-18, 7-12. Primer tiempo: 10-30 // 4-24, 9-19. Segundo tiempo: 13-43. Final: 23 a 73.

Sport Club Trinitarios U-15: L. Santillán (12); L. Levenbrik (15); G. Hombrado; F. Cegna (12); V. Arias (3); B. Croce; J. Álvarez (9); M. Silka (5); L. Castellani (6); B. González (2); P. Trabela Paz (10); K. Terrera. DT: Iván Briguez. Asistente: Augusto Morena. Parciales: 26-5, 23-2. Primer tiempo: 49-7 // 7-21, 18-16. Segundo tiempo: 25-37. Final: 74 a 44.

Sport Club Trinitarios U-17: L. Santillán; L. Levenbrik (3); J. Álvarez (7); S. Flores (7); T. Pando (22); D. Pagani; A. Pando (2); M. Silka (4); S. Vázquez; P. Trabela Paz (14); K. Terrera. DT: Iván Briguez. Asistente: Augusto Morena. Parciales: 13-21, 19-10. Primer tiempo: 32-31 // 11-9, 18-19. Segundo tiempo: 29-28. Final: 61 a 59.

Cuarta fecha, en Trenque Lauquen

Con una semana de descanso, Sport Club viajará a Trenque Lauquen el 18 de mayo para medirse con sus pares de FBC Argentino. Será por la cuarta fecha del torneo, que incluye también un partido ante Fútbol Club Henderson como visitante que aún no tiene fecha precisa.

En la visita al ‘Decano’ serán de la partida las cuatro categorías: U12, U13, U15 y U17.