Hoy es Domingo 2 de Junio de 2024 y son las 19:43 -

TORNEO FEDERAL A

20 de mayo de 2024

Ciudad cayó por la mínima ante Gutiérrez

Por la décima fecha del Torneo Federal, el conjunto dirigido por Diego Funes perdió 1-0 en Mendoza.

Ciudad de Bolívar visitó a Gutiérrez este domingo por la tarde. Cuando transcurrían 33 minutos del complemento, Santiago López marcó el gol que le dio la victoria a los locales.

A pesar de la derrota, el “celeste” continua como líder del Grupo B, con 20 unidades. El próximo fin de semana, en el Estadio Municipal “Eva Perón”, los dirigidos por Diego Funes recibirán a su escolta Argentino de Monte Maíz.