Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 04:10 -

BASQUET

27 de abril de 2024

Sport Club Trinitarios se trajo una victoria de Pehuajó

Se impuso por 64 a 58 ante Deportivo Argentino, como visitante, y quedó como único puntero de la Zona Este.

Por la Copa ‘Centenario Cámara de Comercio de Pehuajó’, en el Gimnasio ‘Roberto Basigalup’, cancha ‘Hugo Biafore’, Sport Club Trinitarios se midió ante Deportivo Argentino de Pehuajó y se trajo los dos puntos. Fue victoria por 64 a 58 y con ella quedó como único líder de la Zona Este.

Partido parejo para dirigidos por ‘Majo’ Delgado que arrancaron con una buena diferencia en el primer cuarto, que les permitió, pese a la remontada de los pehuajenses, irse en ventaja al descanso largo. Los parciales fueron 7-15 y 14-10.

La segunda mitad encontró a los locales con una mayor efectividad, quedándose con el tercer cuarto y yendo a la definición en el último con el marcador igualado en 40. En la recta final, Sport Club logró imponer su juego y tras ganarlo por 24 a 18, venció a Deportivo por 64 a 58.

Con este triunfo, el segundo, Sport Club Trinitarios suma 4 puntos y queda en la cima de la tabla de su zona. Como escolta, con 3 puntos, queda precisamente Deportivo Argentino que venía de ganar también en la primera fecha. Recordemos que en el campeonato de la ABTL se contabilizan 2 puntos por partido ganado y 1 por partido perdido.

Deportivo Casares y Fútbol Club Henderson completaban la fecha por la Zona Este.

Formaciones

Sport Club Trinitarios: Augusto Morena (6); Lucas Martínez; Leonel Cainzos; Iván Briguez (9); Tobías Pando; Ignacio Maldonado (10); Pablo Hernández (27); Emanuel Sasía; Rodrigo Lamaizon; Alexis Pasos (12); Facundo Orsetti; Felipe Evangelista. DT: María José Delgado. Asistente: Marcelo Álvarez.

Deportivo Argentino (P): L. Bazo; F. Monje; F. Pardo; Pallero; M. Carneval; T. Maffioli; T. González; N. Lorenzo; Pignaneli; G. Arri; Vázquez; S. Formiconi. DT: M. Sierra. Asistente: J. Génova.