Hoy es Domingo 19 de Mayo de 2024 y son las 11:31 -

BASQUET

7 de mayo de 2024

Sport Club Trinitarios recibió a Racing de Lamadrid

Por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Asociación de Básquet de Olavarría (ABO) en formativas femeninas, el domingo 5 de mayo Sport Club Trinitarios volvió a ser local.

En el gimnasio ‘Padre Francisco Echevarría’ recibió a Racing de Lamadrid en dos categorías competitivas, U13 y U15, en tanto que en U17 se jugó un partido de carácter amistoso. La más chica de las categorías en liga se quedó con la victoria en tanto que en las restantes las locales no pudieron con su rival; en el caso de U15, el cierre del partido fue emocionante por lo ‘cerrado’ del marcador que finalmente quedó un punto abajo para las bolivarenses.

A continuación, las formaciones de Sport Club:

U13: Juana Artola; Micaela Venier (2); Carola Morán; Isabella Pesce Grecco; Teresita Palacios (18); Victoria Darretche (10); Victoria Ercsey (6); Jazmín Dadante (14); Clara Herrero (2); Florencia Rey (5); Jazmín Borda (7); Paula Murgades. DT: Antonela Schafer. Parciales: 12-9, 20-10. Primer tiempo: 32-19 // 18-8, 14-5. Segundo tiempo: 32-13. Final: 64 a 32.

U15: Mía Almirón; Micaela Venier (7); Isabella Pesce Grecco (2); Mikaela Gourdon (1); Milena Damelio (2); Valentina Sánchez; Teresita Palacios (4); Francesca Pesce Grecco (7); Ana León; Florencia Rey; Aina Murgades; Jazmín Ramos. DT: María José Delgado. Parciales: 7-9, 2-8. Primer tiempo: 9-17 // 10-5, 4-2. Segundo tiempo: 14-7. Final: 23 a 24.

U17: Geraldine Peris (6); Brunella Díaz; Mikaela Gourdon; Jazmín Ramos; Rosina Ramos; Brunela Pogonza; Milena Damelio (11); Gina Aparicio; Mía Almirón (2); Valentina Sánchez (1); Herminda Márquez. DT: María José Delgado. Parciales: 4-13, 8-18. Primer tiempo: 12-31 // 4-22, 4-21. Segundo tiempo: 8-43. Final: 20 a 74.

Este fin de semana, otra vez locales

Este fin de semana, Sport Club Trinitarios vuelve a ser local. En esta oportunidad jugará el sábado 11, por la séptima fecha del torneo; recibirá en el gimnasio ‘Padre Francisco Echevarría’ a Ferro en tres categorías, Mini, U13 y U15. La tira de partidos comenzará a partir de las 10 horas.